Tu, MI VIDA...

Tu, MI VIDA…

Ya no sé más decir lo que siento...

Todo se perdió dentro del vacío que hay en mi...

Hables lo que quisieres, yo aguanto...

Solo no me dejes sufriendo así.

Me quedaré a mirar en tus vistas…

Tus ojos, la imagen de mi corazón…

Dentro de mi una fiesta…

Así, haciendo de la mi vida una sabrosa canción…

By L.S

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 24/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5252921
Classificação de conteúdo: seguro