Minha eterna namorada

Do que são feitos seus olhos

minha eterna e linda namorada ?

coisa assim nunca vi !!!

tem cor de céu, refletido numa esmeralda

quando você sorri pra mim

simplesmente fico parado...

contemplando uma beleza impar

sem saber o que dizer fico só olhando, calado...

seus cabelos no vento, despenteados,

me enchem de desejo de neles me embolar

sentir o perfume das flores que neles existem,

fechar os olhos e sonhar !!!

quando te abraço, sinto o seu corpo,

dá vontade de te abraçar tão forte

até trazer você dentro de mim...

para que não haja mais a distância

que traz uma angústia ruim...

esses versos que escrevo,

são todos para você minha flor...

saíram do fundo do meu coração

minha eterna namorada, minha esposa amada...meu amor.

EDZI
Enviado por EDZI em 13/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T525312