EU TE DESEJO PAZ

Eu te desejo paz

Para que seu viver diante de cada dia a dia da vida

Sejam abençoados com a serenidade suave da Paz

E que ela flua livremente na sua alma e seu coração

Assim como a água corre nos rios fluindo para o mar

Eu te desejo paz

Duradoura para que diariamente conquiste a sabedoria

De compartilhar o amor com sinceridade e delicadeza

Respeitando suavemente todos aqueles que o cercam

Podendo assim caminhar sabiamente dentre as emoções

Eu te desejo paz

Deixando - se levar pelas marés imprevisíveis da Vida

Confiante de estar seguro dos rumos por elas conduzido

Se em alguns momentos sentir - se insignificante e pequeno

Lembre - se que a paz pode trazer surpreendentes momentos

Eu te desejo paz

Para que ao calor do sol seque o frio das ondas frias das emoções

Longas jornadas ainda virão e só com muita paz no coração vencerá

E para cada instante eu te desejo paz diante dos enigmas da vida

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 24/05/2015
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5253284
Classificação de conteúdo: seguro