°*QUANDO O SOL ACORDOU°*

Quando o sol acordou...

Querendo nos acordar,

Corou por não poder

Nos despertar...

Já estávamos acordados,

Quentes a nos amar...

Quando o sol quis aquecer, corou

Por tarde aparecer

Já estávamos incendiados,

Bem antes do amanhecer...

Quando o sol quis nos queimar

Já estávamos no nosso amor

Imenso, intenso, queimando...

Estávamos nos amando...

Quando o sol chegou

Com seu calor

Já estávamos molhados,

Nossos corpos, suados...

Nossos beijos, queimando

Juntos de amor, delirando...

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 24/05/2015
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T5253288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.