Inibição

Inibição

Mania de olhar somente para si

Carretel que se entrelaça entorno do próprio umbigo

Elementos de uma existência ensimesmada

Esvaziamento de um horizonte que poderia se transcender

Suicídio de possibilidades de alteridades negadas

Inibição!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 24/05/2015
Código do texto: T5253351
Classificação de conteúdo: seguro