VULCÃO

Não me apontem caminhos...

Caminho ao léu!

Não me imponham limites...

Busco o céu!

Quero estradas

desprovidas de pegadas

caminhar por entre flores

roubar-lhes o perfume

entregar-lhes as minhas dores...

Quero me perder

na floresta dos meus sonhos

e me encontrar no vulcão

dos teus desejos.

Vem...

Incendeia-me

no calor do teu abraço;

no sabor do teu beijo.

Vem...

mostra-me que o amor

é muito mais

que caminhar ao léu,

buscando o céu!

Alexandre Brito - 20/05/2015 - 11:05

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 25/05/2015
Código do texto: T5254089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.