"Tentar..."

Apagar da memória a sua imagem

Do coração, os vestígios de felicidade

É enfurecer a calmaria da aragem

Soprando um vendaval de saudade

Torno-me presa daqueles momentos

Que esbraseou em fúria o sentimento

Tentando conter do desejo os martírios

Embaraçados em atrevimentos de delírios

Admito ser me meramente impossível

Reter emoções vindas das paragens conhecidas

Rota certa para tudo o que preciso

Quando revivo minha paixão inesquecível

Dos amores,a mais querida

Sem dúvida,minha lembrança preferida.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5254402
Classificação de conteúdo: seguro