Provocar

Provocar

é estimular o desejo

é acariciar sem beijos

os sentidos

que são movidos

pelos eletrodos

existentes

em nós

causando uma manifestação

sincronizada

com essa simbiose

chegamos

ao prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/05/2015
Código do texto: T5254411
Classificação de conteúdo: seguro