"Gosto..."

Quando te tenho assim

Cartas na mesa,jogo aberto

Tirando de dentro de mim

As incertezas do amor incerto

Instante de harmonia perfeita

Na pele o odor do vício

Revela o desejo em suplício

Convidando-nos a intimidade do leito

Momentos intensos de sedução

Unindo-nos em um só querer

Ajustado no mesmo prazer de ter

Em galopes dois corações

Batendo no ritmo da emoção

Impregnada pelos êxtases da paixão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/05/2015
Código do texto: T5254703
Classificação de conteúdo: seguro