O mundo é uma farsa

Cabelos,

Sem espelhos,

No cotovelo,

No calção.

Cabelos,

Do joelho,

E mão.

Não,

Vou dizer algo que algum sentido faça

E que entre no fundo do fundo da alma

Como uma faca

"O mundo, meu bem, é uma farsa."

Não julgue fraca essa frase,

Nem de mal gosto.

É clichê, canção passada, de agosto a agosto

Não muda nada, nem uma palavra

Mas não quero emocionar,

Tampouco impressionar alguém

Só quero te fazer pensar,

Na vida, meu irmão, nessa vida, não somos ninguém.

mariliami
Enviado por mariliami em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5254750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.