Será que?

Será que amanhã vou acordar e você estará presente?

Será que no entardecer você ainda estará aqui?

Será que provaras seu amor eternamente?

Será que um dia vamos sentar em um banco e disser, como a vida valeu a pena?

Será que acordarás pensando em mim?

Será que adormecerá refletindo sobre nós?

Será que nós é para sempre?

Será que?

Giovanna Tondelli
Enviado por Giovanna Tondelli em 26/05/2015
Código do texto: T5255111
Classificação de conteúdo: seguro