Atração

Puxa-me, magnetiza

Puxa...

Faltam-me palavras

Para descrever tua beleza

Como me poetiza e fascina

Rainha do reino de meu corpo

Esplendorosa realeza.

Realiza oníricas fantasias

Inspira as líricas poesias

Em inexplicável atração

Enfeitiça-me e atiça-me

Brinca com minha imaginação.

Seria possível tamanho desejo

Tanta tara por teu tato

Tanta ânsia por teu beijo?

O toque de tua pele

Acelera o coração

Paixão...

A tensão no peito

Pesando uma tonelada

Pensando em nada

Além do nada

Somente em ti

E no te ter

Aqui...

Adorada.

Sei, meu amor

Minha deusa dourada

Que quando avisto teu glamour

Não há quem segure meu deslumbre

Meus leves toques de ciúme

Minh'alma inspirada.

Ai, esta dor em meu seio

O fervilhar em meu centro

Só demonstram o quanto

De ti preciso

O quanto necessito

De teu alento.

Preenches o vão

Me entope de luz

Entorpe-me

Como uma mariposa

Quero-te como minha esposa

Para esvaziar-me

Desta sensação louca

Deste crescente comichão

Despertado em infinita atração...

Adriel Alves
Enviado por Adriel Alves em 26/05/2015
Código do texto: T5255321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.