DEIXA EU FICAR EM VOCÊ

Deixa eu ficar em você,

até o desejo exaurir.

Amar até não mais poder.

O gozo do amor fluir.

Deixa eu ficar em você,

até o corpo cansar

e o fogo não mais arder.

No peito seu, repousar.

Deixa eu ficar em você

até não sentir mais tremor,

até explodir de prazer,

ouvindo gemidos de amor.

Deixa eu ficar em você,

até o dia raiar.

Não consigo conter.

Quero de novo lhe amar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/05/2015
Código do texto: T5255367
Classificação de conteúdo: seguro