Ao Meu Amor

Não bastam apenas palavras bonitas

Poesias e promessas

O verdadeiro sentido do amor está na compreensão...

Na sinceridade...

Na fidelidade...

Na presença afetiva constante...

Nos momentos difíceis...

Não deixando de lado a doçura

O carinho e o romantismo.

Ruthenriques

Ruthenriques
Enviado por Ruthenriques em 13/06/2007
Código do texto: T525591