MUNDO ENCANTADO.

MUNDO ENCANTADO

Entrei nas letras

Viajei no papel

Escorreguei na caneta

Teclei à fantasia

Magia!

Naveguei no alfabeto

Criei o lindo e fascinante mundo poético

Sorri em forma de letras "kkkkkkkkkk"

Depois chorei "chua chua chua"

Depois cantei "la la la la la"

Montei no A

Te vi no B

Não esqueci você

Lá vai O C atrás do D

Perguntei ao E Q namorava o Z

Nasceu o F

A festa começou

Em lagrimas O D pediu à mão do C

Escorregou no papel e caiu no coração

Que fascinação

Virou confusão

E nessa doideira o poeta fantasiou

Terminou um poema cheio de magia

Que virou um lindo livro de poesia.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 26/05/2015
Código do texto: T5256115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.