Oração ao amor

Clamo a ti ó Deus

Que o sonho dele se realize

O sonho da clareira

A casinha branca de cipó

Eu e ele nela só

Os pássaros nos fazendo companhia

Ah quanta alegria

Me beije amor...

Sou a moça dos teus sonhos

Do sonho da clareira

Cheguei amor...

Abraça-me, beija-me, amo te!