Não tente voltar

Como faço para te esquecer,

se você só me ensinou a te querer?

Por mais que o tempo passe,

o seu amor ainda permanece.

Permanece no meu coração,

cravado na minha emoção,

então não me tente outra vez,

não me encare com seu olhar cheio de timidez!

Se afaste de mim,

pois essa história eu já conheço o fim!

Vá embora...

não quero te olhar!

Vá agora!

antes que meu coração peça... Pra você voltar!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/05/2015
Código do texto: T5256661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.