Dona de mim....

Meus pensamentos vão com você,

O meu coração estará sempre contigo,

És muito mais que o meu bem querer,

És brisa mansa a me envolver,

És santuário do meu aconchego,

E sem medo,

entrego em suas mãos o meu destino.