ESPERANDO.

Saúdo o sol que já nasceu!

Nesta madrugada de cetim,

No céu uma nuvem apareceu,

A saudade voltou p´ra mim.

Saúdo a vida a despontar!

No burburinho da cidade,

Ao longe as ondas do mar,

Trazem de volta a saudade.

Saúdo o barco que passa!

Com suas velas a acenar,

As vendedoras na praça,

Fazem as saudades voltar.

Saúdo o cais da ribeira!

Onde um dia te vi embarcar,

Esquecer não há maneira,

Volto ao cais para recordar.

Saúdo a brisa matinal!

Que meu rosto acaricia,

A lembrar esse amor banal,

Que em teu coração existia.

Saúdo a gaivota que voa!

Como voou tua paixão,

Com a saudade vivo á toa,

Esperando por ti em vão.

LuVito.