A Vida Passou

Eu estava na janela da frente,

A vida saiu pelos fundos,

Quando corri já era tarde,

A vida dobrava a esquina,

Paços largos e decididos.

Ai, dei a caminhar sistematicamente,

Da frente pro fundo,

Do fundo pra frente,

Num corredor de incertezas,

Frenético em tropeços angustiantes.

A vida voltaria, tinha toda certeza.

Semeei rosas na frente,

Semeei rosas no fundo,

E rosas na minha mente.

A vida por fim voltou,

Num dia chuvoso de abril,

Apareceu de repente,

De minhas rosas à deriva,

Pra outro porto eleito.

LUIS ALBERTO
Enviado por LUIS ALBERTO em 27/05/2015
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5257053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.