Falar de amor..."

Quem dera fosse somente saudade

De momentos eternos de felicidades

Desconhecida seria a desilusão

Nesse sentimento que transpiraria devoção

Ah,não caberia de emoção a alegria

Plena nas horas de todos os dias

Seriam noites de céus encantados

Refletindo o paraíso através das madrugadas

E os amores impossíveis seriam os contos de fadas

Enquanto na realidade ,verdadeiramente consumados

E nada seria tão doce quanto o coração dos apaixonados

Trabalhando toneladas de amores açucarados

Viveriam lado a lado em uma harmonia dedicada

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 27/05/2015
Código do texto: T5257054
Classificação de conteúdo: seguro