Olhos azuis II

Seus olhos são azuis,

E vejo neles o mar rasiante.

Mesmo olhar que me seduz,

E me enfeitiçou rapidamente.

Você fez meu coração

Disparar velozmente.

Você fez a paixão

Surgir em mim alegremente.

Não fuja de mim,

Pois levará meu coração.

O teu amor está em mim,

Ele é teu, como meu coração.

Perder você é o mesmo

Que perder o coração,

É perder o sentimento,

Esmaecer minha paixão.

Quero ficar contigo

Enquanto esse amor durar.

Então, fique comigo

Não vá me abandonar.

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 13/06/2007
Código do texto: T525713