ALMA

Não consigo esconder

Sou incapaz de camuflar

Estas atordoadas emoções

Que embaçam minha alma

Transparente

Cristalina

Diáfana

E todos os demais sinônimos

E o mais que evidente

O comportamento

Se estás perto me fecho

Fico atordoada

Sinto-me nua

Meus anseios expostos

Meus medos revelados

Qualquer ação denuncia

Um olhar me incrimina

Só peço algumas vestes

As mais simples que forem

Não me importo

Se puder também

Algumas máscaras

Imediatamente

Enquanto não aprendo fingir

A esconder meus sentimentos

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 27/05/2015
Código do texto: T5257320
Classificação de conteúdo: seguro