Mentiras e Desejos

Mente pra mim...diz que me quer
Que eu abandono as verdades
Que eu me visto de tuas mentiras
E me dispo desta certeza...
que tenho, que venho cultivando...
em mim...quero rasgar a verdade
Para morrer de mentiras em seu leito...
ou apenas ser tua...sem direitos
Sem me enganar...mente, eu deixo
Só pra morrer amando...calando
Minhas verdades...que me aprisionam
Na solidão dos meus versos...
mente e diz que eu não presto
Que eu digo que te amo...
mentindo sempre, em meus versos.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5257596
Classificação de conteúdo: seguro