UM AMOR ASSUMIDO

UM AMOR ASSUMIDO

Marcial Salaverry

Para ser um amor assumido,

é preciso ser um amor muito querido,

e que deve ser gostosamente vivido...

Assim, como eternos apaixonados,

vivendo como ternos namorados,

após o amor, amantes ficam abraçados...

Para os anseios não calar,

não se deve deixar de amar,

e sempre do amor falar...

Certamente é preciso muito amar...

Amar o amor, com amor amar...

Para viver essa realidade,

sempre com total felicidade,

é preciso bem amar para não ficar na saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/05/2015
Código do texto: T5257630
Classificação de conteúdo: seguro