Meu sorriso

Só de saber que ia te ver...

meu coração acelerou..

deu gritos de alegria e ao mesmo tempo suspirou!

Ele saiu da rotina...

se alimentava todos os dias...

E em algum tempo te perdeu!

Sentiu loucuras de saudades..

E em meio a vida te desenhou..

ele queria um aconchego...

daquele aperto que a falta causou!

Esta esperando seu retorno...

com carinho e adorno.. do mesmo jeito que o tocou!

Aaaaah como ele espera teu beijo...

sentir teu cheiro...

daquele perfume que se exalou!

Ele pensa em ti o dia inteiro...

e quando me deito ...

vejo que ele te acompanhou!

Como fazê-lo encontrar a realidade?

Em meio a tantas verdades ...

meu coração se apaixonou! s2

Débora Cristina Persil 27/05/2015 ás 8:50

Debora Cristina Persil
Enviado por Debora Cristina Persil em 28/05/2015
Código do texto: T5257669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.