Sonho de amor

Amar é bom, amar é dor

Amar é sentir o coração transbordar

Amar é ser feliz mesmo em prantos

Amar é estar presente, tão distante

Sentir o amor que se foi, sem ter chegado

Distancia que aproximou, mas não encontrou

A sensação que deixou, que em saudade não acabou

Coração está sangrando, pois aberto ficou

Vem ser presente, e fazer esse alguém feliz

Não fujas desse sentimento, que descobriu e não viveu

Amar é realizar os sonhos do coração

Muitos foram sonhados, mas não concretizados

Os desejos do olhar, e do falar se encontraram

No ar você trouxe o perfume e o seu calor

Agora não da mais, você tem que chegar

E com toda ternura, vai amar assim como sonhou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5257676
Classificação de conteúdo: seguro