Trinta e oito anos de realeza

Trinta e oito anos de realeza

com você dando ordens em meu coração

já se foram desde que conheci a tua beleza

e por ela arriei toda a minha paixão.

As vezes até tento te agradecer

por esse tempo todo de felicidade

mas quando olho procurando você

vejo que também vivo essa realidade.

Então sorrio, te abraço e te beijo

como se estivesse beijando uma flor

pois é assim que hoje ainda te vejo

quando roubastes para te o meu amor.

Sei que não me abraça como te abraço

porque as vezes é você a me amparar

procuro então fingir um peito de aço

aço que se dobra de tanto lhe amar.

Queria poder te dar um dia o universo

com todas as estrelas e o seu encantamento

mas só posso lhe ofertar o meu amor em verso

e a grande paixão que brota do meu pensamento.

O meu amor, você sabe que tem

que pode até feri-lo de dor

mas mesmo que o seu a mim não vem

continuarei te tratando, como se trata uma flor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/05/2015
Código do texto: T5257687
Classificação de conteúdo: seguro