Essencial...

Essencial...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 26/maio/2015 – 18h: 43min

Te olhar faz-me tão feliz,

Brilham meus olhos nos teus,

É a ti que desejo ao meu lado,

É a paz que me completa;

Brilham meus olhos nos teus,

Pulsam as emoções, o gostar,

‘Libertei’ esquecidos sentimentos,

Anseio sermos única pele, amor;

Pulsam as emoções, o gostar,

Fortaleço-me do teu tímido sorrir,

É a melhor combinação, puro prazer;

Fortaleço-me do teu tímido sorrir,

Enfeiticei-me da tua contagiante alegria,

Fizeste-me renascer para a vida.

......

Conhece Árvore dos Sentimentos? Não!

Então venha fazer uma visita: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5257746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.