DIGA NÃO

Não, não fale assim!

Pois não era, não era uma coisa qualquer,

Era o batom vermelho e perfumado,

Duas pétalas de vaidade

No sorriso largo estampado

nos lábios daquela mulher.

Egê-sp

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5257954
Classificação de conteúdo: seguro