Dia dos namorados aproxima

Dia dos namorados aproxima

uma bela data certamente

não por causa desta data

Se deve ofertar presente.

Flores,chocolates ou objeto

Merece uma mulher somente.

Mulher merece muito mais

pare e reflita um instante.

Conforme suas condições

um anel cravejado diamante

Não a faz feliz naturalmente.

Nunca será tão importante.

Mulheres não pensam iguais

bens materiais não basta.

Mulheres menos inteligentes

aproveitadoras e nefastas.

A Cleópatra contemporânea

Do homem sempre arrasta.

Joia enfeita parte de seu corpo

seu interior triste pode ficar.

Amor em joalheria não vende.

Justamente onde o perigo há.

Homem confiante no presente

Pensa que pode lhe eternizar.

Sua presença ao lado dela.

Objeto que transmite calor

é apenas ferro de engomar

A mulher precisa é de amor.

Talvez por essa necessidade

Alguns presenteadores dançou.

Se você tiver namorando

ou mesmo quem é noivado.

Não é importante o presente

que a ela será ofertado.

Mulheres inteligentes prefere

Todo dia seja dia dos namorados.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5258004
Classificação de conteúdo: seguro