Entre o amor e o desejo

O que será que acontece comigo,

por qual motivo meu coração não é meu amigo,

tento me livrar da solidão,

mas só consigo me enrolar na razão.

O meu coração pertence a uma só pessoa,

já o meu desejo ele vive sempre perdido por aí,

vive querendo se aventurar entre paixões proibidas,

e assim não consigo decidir o que é melhor pra mim.

Entre o amor e o desejo,

eu fico perdido,

entre o carinho e a tentação,

meu coração se encontra... divido.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/05/2015
Código do texto: T5258157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.