Seus olhos...

Quando seus olhos vieram de encontro aos meus...

Minha pulsação ficou despassada e minhas mãos gélidas

Senti a flecha no meu peito, e vi o arco em suas mãos

Seu sorriso clarividente convidou-me aos seus braços,

Mas a mão de outra me tocara e arrastara dali

Meus pés desorientados insinuavam-me a lhe encontrar,

Todavia enfeitiçado por uma sinuosidade impar, fiquei ali

Agora tenho a flecha cravada em meus sonhos...

Ainda esperando acordar de seus olhos...

Arcadis
Enviado por Arcadis em 28/05/2015
Código do texto: T5258280
Classificação de conteúdo: seguro