CASEI COM À POESIA.

CASEI COM À POESIA

Olhei nos teus olhos

vi o espelho da alma,

refletiu-me o amor.

Que esplendor

fascínio de paixão,

deixou-me na ilusão.

Feitiço da lua

serenou à fantasia,

orvalhou o desejo.

Rainha das flores

cinderela de prazer,

amar muito você.

Rio desse à ladeira

cai na fonte,

joga pétalas e faz pedido,

" traz o amor pra mim "

Espelho, espelho meu

quem te ama mais que eu.

Sonhei acordado,

despertou-me o desejo,

namorei você,

CASEI COM À POESIA.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/05/2015
Código do texto: T5258390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.