JARDINEIRA DE AMOR.

JARDINEIRA DE AMOR

Jardineira porque está triste

onde está o teu amor,

planta flores,

de um lindo sorriso.

Rega as plantas

floresce o jardim,

olha pra mim.

Jardineira linda

regadeira!

molha de amor,

cheia de beleza,

Sutileza!

Saia rendada

dança no campo,

entre os lírios,

perfuma o corpo.

Cantarola à cantiga

vem o anoitecer,

clareia o luar,

jardineira faceira.

Vira dama da noite

e chora ao amar

olha pra mim

dá tua boca

quero eu é muito te beijar,

jardineira olha pra mim.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/05/2015
Código do texto: T5258394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.