Por que desistir?

Não quero desistir...

...se quero estar com você.

Meu corpo não pensa em desistir

se cada parte dele se acostumou ao seu.

Às vezes apenas te sentir

é o suficiente pra fazer tudo melhorar

e, não preciso de palavras

quando encontro seu olhar.

No começo eu não sabia que iria me me apaixonar,

mas me entorpeceu com essa magia

que é ter a quem gostar.

A paixão ficou pra trás,

achei que com o tempo tudo iria mesmo se acabar,

mas acabei surpreendida

com um sentimento novo que surgiu.

Sinto sua falta quando não está

Preciso do seu abraço quando perco o chão

Sinto falta do seu colo se está frio

Preciso do seu sorriso ele é meu abrigo

Sinto o tempo perdido se não está comigo

Preciso que ele passe devagar se estou contigo

E quer saber, eu não ligo

só preciso te falar...

Eu te amo e não ligo como - é com você que quero estar!

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 28/05/2015
Código do texto: T5258661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.