CASA DO DESEJO

Enfeitei tua estrada

com rosas e passarinhos.

Quero, na tua chegada,

te cobrir de carinhos.

Falar da minha saudade

e da falta que meu corpo sente.

Morro de ansiedade

quando estás ausente.

A boca sempre a procura

dos teus lábios molhados.

A língua, doce aventura,

nos teus contornos sagrados.

Meus olhos, saudosos, terão

a luz que dos teus aflora.

Eles, guias serão,

por onde teu desejo mora.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 29/05/2015
Código do texto: T5258854
Classificação de conteúdo: seguro