Delírio pungente...

Aguardo-te para vivermos quentes momentos

e assim te aguardo com ansiedade....!

E já te adivinho ...Sinto tua presença...

Chego a sentir

Teu olhar avaliando meu corpo despido... Onde

Escreves poemas e entras nos meus poros...

Fazendo com que minha pele respire versos de amor...!

E eu em meu delírio pungente... Viajo para lugares inimagináveis

Visíveis apenas para quem vive este momento de paixão

Seduzida pelos mistérios de teus escritos... Fraquejada ao teu toque...

E assim abandono-me e desmaio no entusiasmo do encanto!