"Terá sido sonho..."

A porta se abrindo lentamente

Através do vão o vislumbre de um sorriso

Aquele dono do meu inconfessável paraíso

Insinuando promessas ardentes

Momentos de pura emoção

Onde tudo mais perde o sentido

Somente as batidas do coração

Resvalam no silêncio,em desatinos

O olhar terno que procura

Precipita o toque sem censura

No aconchego morno do abraço

Acordo na realidade do meu espaço

Sozinha na minha verdade

Despertada de um sonho de felicidade.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/05/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5259415
Classificação de conteúdo: seguro