ENQUANTO ESTOU VIVO
 
O que é a nossa vida a não ser uma faísca, uma fagulha?
Ela é preciosa sim, ela é pura, ela é fina como uma agulha.
Certamente ela é muito frágil, pode se queimar no fogo,
Pode se perder num naufrágio.
A vida é bela, importante também;
Portanto se te ofereço meu amor,
Retribua-o enquanto estou vivo.
Não depois, que a morte vem. 
Não deixe as ondas me levarem, 
Ou o fogo me tragar, 
Ou algo de alguma forma me assolar,
Não venha muito tarde dizer:
Que não soube como me amar.                                                                                                          
Você não vai achar um amor igual ao meu,
Alguém pra querer você como eu.
E se depois de tudo não entender o que aconteceu,
Vou te dizer: você está jogando fora,                                                                                                      
O amor que nunca ninguém te deu.
Não diga que ama para quem já morreu,
Aproveite que estou vivo,
E que seu grande amor sou eu.