Repouso

Receio teu pouso
Em galhos tão frágeis
Em resistências de dias
Incontidos: em esperas

Das voltas em relvas
Inexploradas a desejar o
Sol que sugue seu orvalho
E vença outro dia de espera

Pássaro observe os vulcões
Ativos. Inativa na força
Incontrolável de suas lavas
Nas febres das esperas

Receio teu repouso
Sob corpo trêmulo
Galho em ventania
Dia após dia de espera

Não receio meu pouso
Sobre seu corpo
Extremando-se
    No fim da espera.