Recado do tempo

O tempo me disse que a hora é agora.

Não há mais como esperar.

Todo ímpeto de paixão reprimida

Agora vai aflorar.

Correr, já não posso mais.

Fugir, não vai adiantar.

A cama está arrumada

E você está atrasada.

Vem, chega de mansinho.

Coloca sua roupa mais linda e cruza meu caminho.

Me dê a sua mão

E vem sentir meu carinho.

Seu perfume estou sentindo.

Posso te imaginar sorrindo.

Entra. Atrás de você, a porta já se fechou.

Finalmente, nossa hora chegou.

Jenifer de Verdade
Enviado por Jenifer de Verdade em 29/05/2015
Código do texto: T5259653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.