"Permito-me..."

Ousar nos meus sonhos

Fazer da saudade a doce espera

Enquanto me passo por Cinderela

Despertando de um pesadelo risonha

Todos os meus medos ignoro

Encantada sou dona do meu destino

A alegria é só o que importa agora

Nesse meu mundo de fascínio

O único final é o "felizes para sempre"

Tatuado no coração eternamente.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/05/2015
Código do texto: T5259688
Classificação de conteúdo: seguro