Sofrer por amor

Porque não ser

Porque não ter

O porquê de não poder

Este amor ter

Paixão que devasta este ser

Amor sucumbido

Sem nunca ter visto

Nem tão pouco vivido

Prefere sofrer

Afogar em seu peito

Mágoa e dor

Que apunhala seu coração

Amor... grande amor

Abafado suprimido

Amor que destrói

Por um herói

Platônico Amor

Não correspondido

Nem sabido

Irônico sentir

que amor !

Faz sofrer tanta dor !

BêSantos
Enviado por BêSantos em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5259733
Classificação de conteúdo: seguro