vou revelar-te um segredo

Vou revelar-te um segredo.

Um lindo segredo de amor.

Sem você não posso mais viver.

Quero gritar ao mundo inteiro,

Que você é meu amor.

Pra você tenho todas as horas

Com você quero construir meu ninho,

É. Sei que não somos passarinho

Mas quem disse que é preciso ser pássaro,

Para viver um grande amor?

Quero morar dentro de um abraço teu,

Ficar horas e horas sentindo o pulsar do

Teu coração.

O sru amor me transforma diariamente,

Parece semente desabrochando no meu coração.

Quero hora te dizer: - Amo-te!

Não quero mais esconder esse sentimento,

E pra ti escrevi o meu segredo de amor.

Quero morar na tua retina, ser tua menina, ser teu doce amor.

Quando minhas mãos estão entrelaçadas,

Nas tuas, sinto-me como se eu fosse uma menina,

A menina que sonhava em dar as mãos ao seu amor.

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 29/05/2015
Código do texto: T5259756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.