Novo Alento

Um novo alento

dentro de cada pensamento.

Em cada energia trocada,

veja a esperança conseguida.

Em um futuro não tão longe

como havia imaginado,

em um futuro de mãos dadas.

Sem medo do que possa acontecer.

Queira somente dessa felicidade,

se aproveitar em tudo.

Desse novo amor, tudo beber,

tendo a certeza de em nada ter errado.

A vida bate a sua porta,

com um novo horizonte,

com uma nova saída

a ser vivida.

Queira dessa relação,

manter-se embriagada,

olhe o horizonte e veja,

uma nova vida,

sem medo daquela

dada como perdida.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 30/05/2015
Código do texto: T5259891
Classificação de conteúdo: seguro