Como esquecer-te?

E como posso esquecer-te?

Se te amar é toda a minha vida

escrever-te, toda aminha verdade

desejar-te, é todo o meu sonho?

Onde buscar este ato estranho

distante,inabitável em mim?

Se encontrar-te aqui no peito

é a luz dos meus dias cinzentos?

Aonde ir sem os os teus olhos

que me guiam em tons de verde?

Fluem nas águas que eu sorvo

cercam-me em mares distantes?

Como ,simplesmente esquecer-te

Se te amo sem algemas, sem prisão

sem redes, sem grades ,sem cercas

se te amo em toda a tua extensão?

E como posso esquecer-te?

Se te amo para ti ,meu pássaro solto

em poemas de amor que me comovem

Batendo as asas,cruzando os ares, liberto?

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 30/05/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5259894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.