AMOR DA MINHA VIDA
 
Amor não pense que estou aqui brincando
Não posso brincar com o que é sério
No que for possível vamos levando
Nosso relacionamento é mistério.
 
Desde a eternidade já estava escrito
Sem explicar transcendeu gerações
Preparou-nos um destino bonito
Mesmo sem entendermos as razões.
 
Encontramo-nos na estrada da vida
Em pontos totalmente diferentes
Dois seres humanos de almas partidas
E estas duas se ligaram simplesmente.
 
Amor da minha vida tu és pra mim
A água potável que mata m’a sede
A bela flor que adorna o meu jardim
Estar contigo o meu coração pede.
 
(Christiano Nunes)







Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.
 
 Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email ou através do contato do Recanto das Letras, que passarei o número da conta da Caixa Econômica Federal para depósito.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br