INSTANTE

Noite longa

Uma coruja pousou

Madrugada fria de chuva

Sem luar

Olha ao redor

Procurando um momento

Acima do galho da arvore

Um movimento pequeno

Silencio dos pássaros

O medo passou

A coruja voou