SILÊNCIO!

Silencio-me, não por vontade própria e sim

por conveniências...

E, mesmo neste meu silêncio prolongado

o meu coração jamais deixou de interagir com o teu coração,

Uma conexão tão veloz, maravilhosa, tão ímpar e em tempo real que só o inaudível nosso

entende.

Leila dos Reis